Técnico Laboral en Gastronomía

Duración: 4 Semestres

Licencia de Funcionamiento 884 del 06 de Marzo de 2014/ 2200 del 28 de Febrero de 2019 de la Secretaria de Educación de Pereira.

Resolución N° 2813 del 21 de junio de 2021.
Vigilados por secretaria de educación y la unidad de inspección y vigilancia.

Perfil Laboral

  • Nuestro programa Técnico Laboral en Gastronomía, El egresado estará en capacidad de preparar y cocinar alimentos. Están empleados por restaurantes, casinos, hoteles, hospitales, campamentos de explotación petrolera o maderera, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación.

Requisitos de Admisión

  • Copia de la cédula de ciudadanía o tarjeta de identidad (si la persona a matricular es menor de edad se requiere la cédula del acudiente y el acompañamiento de esta persona en caso de matrícula).
  • Fotocopia del diploma o acta de grado de bachiller, o en su defecto el certificado de grado noveno.
  • Certificación de EPS o SISBEN.

Ficha Técnica

  • Modalidad: Presencial.
  • Nivel de formación: Técnico laboral.
  • Resolución: N° 2813 del 21 de junio de 2021.
  • Ciudad: Pereira.
  • Certificado de Aptitud Ocupacional: Técnico Laboral en Gastronomía.
  • Duración del programa: 4 semestres.

¡Incríbete ahora mismo!