Técnico Laboral en Cocina
Duración: 3 Semestres
Resolución: N° 0498 del 2 de Marzo de 2021
Vigilados por secretaria de educación y la unidad de inspección y vigilancia.

Perfil Laboral
- Nuestro programa Técnico Laboral en Cocina , el cual tiene una duración de tres semestres, de los cuales dos corresponden a etapas teórico – prácticas en la que realizas emprendimiento (proyecto de certificación), en tercer semestre se realiza etapa productiva e iniciarías práctica laboral mediante un contrato de aprendizaje.
- Formar a los estudiantes del Programa Técnico laboral en Cocina con un enfoque humanista, investigativo y en competencias laborales, de tal modo que desarrollen conocimientos teórico-prácticos, destrezas, habilidades, actitudes y aptitudes, a través de cada una de las áreas, capacitándolos para la realización de labores operativas de organización y elaboración de los procesos involucrados en la producción de alimentos, para garantizar la satisfacción del cliente, permitiéndole ubicarse laboralmente y desempeñarse con ética y responsabilidad.
Requisitos de Admisión
- Copia de la cédula de ciudadanía o tarjeta de identidad (si la persona a matricular es menor de edad se requiere la cédula del acudiente y el acompañamiento de esta persona en caso de matrícula).
- Fotocopia del diploma o acta de grado de bachiller, o en su defecto el certificado de grado noveno.
- Certificación de EPS o SISBEN.
- Fotos tamaño 3×4 (2) en fondo blanco.
- Fotocopia de la cédula del codeudor(para pago por cuotas).
Ficha Técnica
- Modalidad: Presencial.
- Nivel de formación: Técnico Laboral en Cocina.
- Programa: Técnico Laboral por Competencias en Cocina.
- Resolución: N° 0498 del 2 de Marzo de 2021
- Ciudad: Bucaramanga.
- Certificado de Aptitud Ocupacional: Técnico Laboral en Cocina.
- Duración del programa: 3 semestres.
