Técnico Laboral en Cocina
Duración: 3 Semestres
Licencia de funcionamiento N° 1562 del 4 de noviembre de 2008 de la Secretaria de Manizales.
Resolución N° 0389 del 16 del marzo de 2020.
Vigilados por secretaria de educación y la unidad de inspección y vigilancia.

Perfil Laboral
- Nuestro programa Técnico Laboral en Cocina, tiene una duración de (3) tres semestres que corresponden a etapas teórico – prácticas en la que realizas emprendimiento (proyecto de certificación) y se puede realizar la etapa productiva o práctica laboral mediante un contrato de aprendizaje.
- El egresado estará en capacidad de organizar toda clase de eventos gastronómicos, planear, organizar y realizar todo tipo de platos fríos y calientes, cumpliendo con toda normatividad vigente; así como presentar diferentes preparaciones y prestar un excelente servicio al cliente.
Requisitos de Admisión
- Copia de la cédula de ciudadanía o tarjeta de identidad (si la persona a matricular es menor de edad se requiere la cédula del acudiente y el acompañamiento de esta persona en caso de matrícula).
- Fotocopia del diploma o acta de grado de bachiller, o en su defecto el certificado de grado noveno.
- Certificación de EPS o SISBEN.
- Fotos tamaño 3×4 (2) en fondo blanco.
Ficha Técnica
- Modalidad: Presencial.
- Nivel de formación: Técnico laboral.
- Programa: Técnico Laboral en Cocina.
- Resolución: N° 0389 del 16 del marzo de 2020.
- Ciudad: Manizales.
- Certificado de Aptitud Ocupacional: Técnico Laboral en Cocina.
- Duración del programa: 3 semestres.
Nuestras Ventajas
- Certificación ISO 9001
- Clases 80% práctica y 20% teoría
- Reconocimiento Sena, para patrocinios y prácticas empresariales
- Seminarios de integridad semestrales certificados
- Electivas sistemas, inglés y desarrollo humano
- Infraestructura: sede, talleres, aulas, salas de sistemas con banda ancha (internet WIFI)
- Presencia a nivel nacional – 8 sedes
- 39 años de experiencia
