Técnico Laboral en Cocina

Duración: 3 Semestres

Licencia de funcionamiento N° 1562 del 4 de noviembre de 2008 de la Secretaria de Manizales.

Resolución N° 0389 del 16 del marzo de 2020.
Vigilados por secretaria de educación y la unidad de inspección y vigilancia.

Perfil Laboral

  • Nuestro programa Técnico Laboral en Cocina, tiene una duración de (3) tres semestres  que corresponden a etapas teórico – prácticas en la que realizas emprendimiento (proyecto de certificación) y se puede realizar la etapa productiva o práctica laboral mediante un contrato de aprendizaje.
  • El egresado estará en capacidad de organizar toda clase de eventos gastronómicos, planear, organizar y realizar todo tipo de platos fríos y calientes, cumpliendo con toda normatividad vigente; así como presentar diferentes preparaciones y prestar un excelente servicio al cliente.

Requisitos de Admisión

  • Copia de la cédula de ciudadanía o tarjeta de identidad (si la persona a matricular es menor de edad se requiere la cédula del acudiente y el acompañamiento de esta persona en caso de matrícula).
  • Fotocopia del diploma o acta de grado de bachiller, o en su defecto el certificado de grado noveno.
  • Certificación de EPS o SISBEN.
  • Fotos tamaño 3×4 (2) en fondo blanco.

Ficha Técnica

  • Modalidad: Presencial.
  • Nivel de formación: Técnico laboral.
  • Programa: Técnico Laboral en Cocina.
  • Resolución: N° 0389 del 16 del marzo de 2020.
  • Ciudad: Manizales.
  • Certificado de Aptitud Ocupacional: Técnico Laboral en Cocina.
  • Duración del programa: 3 semestres.

Nuestras Ventajas

  • Certificación ISO 9001
  • Clases 80% práctica y 20% teoría
  • Reconocimiento Sena, para patrocinios y prácticas empresariales
  • Seminarios de integridad semestrales certificados 
  • Electivas sistemas, inglés y desarrollo humano
  • Infraestructura: sede, talleres, aulas, salas de sistemas con banda ancha (internet WIFI)
  • Presencia a nivel nacional – 8 sedes 
  • 39 años de experiencia

¡Incríbete ahora mismo!