Técnico Laboral Auxiliar en Servicios Hoteleros
Duración: 4 Semestres
Resolución N° 0499 del 2 de marzo del 2021
Vigilados por secretaria de educación y la unidad de inspección y vigilancia.

Perfil Laboral
- Nuestro programa Técnico Laboral Auxiliar en Servicios Hoteleros, tiene una duración de cuatro (4) semestres que corresponden a etapas teórico – prácticas en la que realizas emprendimiento (proyecto de certificación) y en cuarto semestre se realiza etapa productiva e iniciarías práctica laboral mediante un contrato de aprendizaje.
- El egresado estará en capacidad de planificar, administrar y ejecutar normas y protocolos en empresas del sector hotelero y turístico, organizar toda la clase de eventos, coordinar ventas y servicios en el sector gastronómico y de alimentos y bebidas, cumplir normas internacionales vigentes, con un amplio manejo de calidad y servicio.
Requisitos de Admisión
- Fotocopia de cédula de ciudadanía o tarjeta de identidad (si la persona a matricular es menor de edad se requiere la cédula del acudiente y el acompañamiento de esta persona en caso de matrícula).
- Fotocopia del diploma o acta de grado de bachiller, o en su defecto el certificado de grado noveno.
- Fotocopia del carnet o certificación de EPS o SISBEN
- Fotos tamaño 3×4 (2) en fondo blanco.
Ficha Técnica
- Modalidad: Presencial.
- Nivel de formación: Técnico laboral.
- Programa: Técnico Laboral en Auxiliar en Servicios Hoteleros.
- Resolución: N°0499 del 2 de marzo del 2021.
- Ciudad: Bucaramanga.
- Certificado de Aptitud Ocupacional: Técnico Laboral Auxiliar en Servicios Hoteleros.
- Duración del programa: 4 semestres.
