Técnico Laboral en Auxiliar en Cocina Nacional e Internacional
Duración: 3 Semestres
Resolución N° 12-054 del 17 del Junio de 2022.
Vigilados por secretaria de educación y la unidad de inspección y vigilancia.

Perfil Laboral
- Nuestro programa Técnico Laboral en Axuliar en Cocina Nacional e Internacional, tiene una duración de tres semestres que corresponden a etapas teórico – prácticas en la que realizas emprendimiento (proyecto de certificación) y se realiza etapa productiva e iniciarías practica laboral mediante un contrato de aprendizaje.
- El egresado estará en capacidad de organizar toda clase de eventos gastronómicos; planear, organizar y realizar todo tipo de platos fríos y calientes, Cumpliendo con toda la normativa vigente; así como presentar diferentes preparaciones y prestar un excelente servicio al cliente.
Requisitos de Admisión
- Copia de la cédula de ciudadanía o tarjeta de identidad (si la persona a matricular es menor de edad se requiere la cédula del acudiente y el acompañamiento de esta persona en caso de matrícula).
- Fotocopia del diploma o acta de grado de bachiller, o en su defecto el certificado de grado noveno.
- Certificación de EPS o SISBEN.
- Fotos tamaño 3×4 (2) en fondo blanco.
Ficha Técnica
- Modalidad: Presencial.
- Nivel de formación: Técnico laboral.
- Programa: Técnico Laboral en Auxiliar en cocina nacional e internacional.
- Resolución: N° 12-054 del 17 del junio de 2022.
- Ciudad: Bogotá.
- Certificado de Aptitud Ocupacional: Técnico Laboral en auxiliar en cocina nacional e internacional
- Duración del programa: 3 semestres.
