Técnico Laboral en Auxiliar en Cocina Nacional e Internacional

Duración: 3 Semestres

Resolución N° 12-054 del 17 del Junio de 2022.
Vigilados por secretaria de educación y la unidad de inspección y vigilancia.

Perfil Laboral

  • Nuestro programa Técnico Laboral en Axuliar en Cocina Nacional e Internacionaltiene una duración de tres semestres  que corresponden a etapas teórico – prácticas en la que realizas emprendimiento (proyecto de certificación) y se realiza etapa productiva e iniciarías practica laboral mediante un contrato de aprendizaje.
  • El egresado estará en capacidad de organizar toda clase de eventos gastronómicos; planear, organizar y realizar todo tipo de platos fríos y calientes, Cumpliendo con toda la normativa vigente; así como presentar diferentes preparaciones y prestar un excelente servicio al cliente.

Requisitos de Admisión

  • Copia de la cédula de ciudadanía o tarjeta de identidad (si la persona a matricular es menor de edad se requiere la cédula del acudiente y el acompañamiento de esta persona en caso de matrícula).
  • Fotocopia del diploma o acta de grado de bachiller, o en su defecto el certificado de grado noveno.
  • Certificación de EPS o SISBEN.
  • Fotos tamaño 3×4 (2) en fondo blanco.

Ficha Técnica

  • Modalidad: Presencial.
  • Nivel de formación: Técnico laboral.
  • Programa: Técnico Laboral en Auxiliar en cocina nacional e internacional.
  • Resolución: N° 12-054 del 17 del junio de 2022.
  • Ciudad: Bogotá.
  • Certificado de Aptitud Ocupacional: Técnico Laboral en auxiliar en cocina nacional e internacional
  • Duración del programa: 3 semestres.

¡Incríbete ahora mismo!